Про Торговые объявления Google Shopping

Про Торговые объявления Google Shopping

Гугл шоппинг, Гугл мерчант, торговая реклама, Гугл покупки, «вотэтакартинкасценой» – да, речь пойдет о самом эффективном виде рекламы товаров. 

А знаете ли вы, что:

  • Именно на это объявление нажимают в 9 случаях из 10, – другие объявления отдыхают.
  • 8 из 10 нацелены на покупку товара здесь и сейчас.
  • 9 из 10 рекламодателей довольны пакуют чемоданы денег, продавая с помощью именно этого типа рекламы.
  • Покупки стремительно ворвались в Украину в 2018 году и с тех пор «кошмарят» другие виды рекламы. 

Но этот тип рекламы и самый требовательный к рекламодателю: должна быть расписана процедура доставки товара, условия возврата и обмена, гарантии, возможность оплаты товара без общения с менеджерами и возможность получения заказа «под дверь». Идеальный мир интроверта. Окей Google, к чему ты клонишь? Несмотря на всю простоту, и привлекательность, у данного типа рекламной кампании есть много секретов, их то мы и разбираем на курсе контекстной рекламы. 

В ходе консультации при выборе курса, я сразу предупреждаю студентов, что тут нужна практика, ибо без неё нападает амнезия. Гугл и так полон секретов и постоянно обновляется. Поэтому важно понимать, что, зачем и почему (та самая теория и вода, которую никто не любит). 

Если в ходе общения, звучит заказ на обучение инструменту, а «теорию типа я сам почитаю», честно говорю, что нам не по пути.  На курсе по контекстной рекламе мне важно помочь трансформации из «неспециалиста» в специалиста разумного, а не специалиста умелого или прямоходящего. Если Вы понимаете, о чем я;)