Как очень быстро загнать страницу в индекс?

Как очень быстро загнать страницу в индекс?

Я не буду в этой публикации писать о всех возможных способах быстро заставить поисковых роботов проиндексировать страницу. Сегодня мои публикации с нового сайта попали в индекс Яндекса на протяжении часа.

Не поверите, но самым быстрым способом загнать страницу в индекс Яндекс является… Twitter! Это при условии, что сайт новый и не находится под фильтром или баном у Яндекса. Я настроил автоматический постинг публикаций с rss в Twitter. У моем твиттере было всего примерно 70 следователей. Быстробот Яндекса ссылки проиндексировал даже быстрее робота гугла.

В принципе я планирую таким же методом вывести сайты с под фильтров и банов Яндекса. Сейчас это самый быстрый метод запросить роботов к себе на сайт. Соцзакладки и аддюрлка Яндекса намного медленней работают. Нужно будет ещё поэкспериментировать с социальными сетями, но пока смысла в этом нет так как постинг в твиттер работает безотказно.

И здесь не играет роли, как я вижу, количество фолловеров в своём твиттер аккаунте.

В студии интернет маркетинга SEM Ukraine вы без труда закажете услуги оптимизации и продвижения сайта, а также контекстную рекламу Гугл.