Как поднять пузомерки сайта?

Как поднять пузомерки сайта?

Когда-то яху для вебмастеров, который находился по адресу siteexplorer.search.yahoo.com стал недоступен. Если кто не знает, то просто сервис перешёл на бинг. Альтернатив для анализа конкурентов у сеошников осталось не так уже и много и большинство с них платные. Об этом я расскажу в следующих публикациях. Сегодня же хочу написать о другом.

Мне удалось на одном сайте поднять параметры ТИЦ и PR соответственно до уровня 40 и 4 бесплатным методом. На это я угробил практически больше месяца регулярных добавлений сайта в различные профили на форумах, в комментарии, в публикации и т.д.

У меня ещё есть несколько новых ресурсов. После проделанной работы над главным сайтом очень не охота с каждым новым повторять одно и тоже. И только сегодня у меня в голове возникла идея. Параметры держатся уже практически год и ТИЦ упал только с 50 до 40. Никаких работ по наращеванию ссылочной массы после месяца ручного постинга я не делал.

Это может свидетельствовать о стабильности. Внешних ссылок приблизительно под 4 тысячи если верить Яндексу. Вы представляете сколько нужно постить адреса 10 сайтов, чтобы достичь такого результата для всех их.
Я решил внимательно изучить функционал Яндекс вебмастера. Особенно меня заинтересовала следующая ссылка.

Если на неё нажать, то мы попадаем на страницу с подробной информацией.

В итоге видим, что ссылающихся сайтов всего 271. Продвижением этого сайта не занимался давно так что ссылки, которые должны были вылезти уже в этом списке есть.

В студии интернет маркетинга SEM Ukraine вы без труда закажете услуги оптимизации и продвижения сайта, а также контекстную рекламу Гугл. Спасибо за внимание и любите свои ресурсы!