Почему не стоит доверять системам автоматического продвижения сайтов?

Почему не стоит доверять системам автоматического продвижения сайтов?

Все эти системы заверяют, что сеошники дерут за продвижение сайтов больше, чем они. И что в таких системах свой сайт сможет продвинуть по ключевым словам в топ даже человек далекий от сео.

Возможно, на этом сайте вскоре я опишу принцип работы каждой с этих систем. А сейчас просто назову самые популярные с них: Seopult, Webeffector, Rookee, Megaindex. Думаю, многие о них слышали. В последнее время эти системы широко рекламируются. В конкурсе «Продвижение неизбежно» дали купон на 300 рублей, чтобы опробовать систему Webeffector.

Я не знаю, возможно, в скором будущем такие системы будут действительно покупать качественные ссылки и на автомате продвигать в топ. Хотя тут есть некая заковырка. Получается, кто больше потратил на закупку ссылок, тот в топе. Но на самом деле все не так просто. Поисковые системы учитывают очень много факторов. Закупка ссылок помогает попасть в топ, но это уже далеко не основной показатель.

Поэтому я считаю, что такие системы автоматического продвижения сайтов еще очень сирые. Лично мне нравится продвигать свой сайт по конкретному запросу различными методами и это дает результаты.
Для всеобщего обозрения я таки сделаю обзор всех 4 систем на этом блоге. Т.е. не просто опишу процесс продвижения сайтов у них и особенности интерфейса, а на практике посмотрю как все работает. Возьму своих 4 разных блога.

Закину на каждый сервис одинаковую сумму денег и начну продвигать примерно одинаковые запросы в разных поисковых системах. Перед этим, конечно, продвигаемые страницы нормально оптимизирую. Так как сейчас, то что я говорю, что эти системы работают плохо, без доказательств, просто детский лепет.

Еще возьму такой же самый бюджет и выделю на 5 сайт, где запрос буду продвигать вручную своими методами. Но все это буду делать только после того, как добьюсь поставленной цели. Кстати, я могу забыть об этом эксперименте. Если кто читает этот блог, то напомните мне через месяц, чтобы начинал эксперимент.

В студии интернет маркетинга SEM Ukraine вы без труда закажете услуги оптимизации и продвижения сайта, а также контекстную рекламу Гугл.