Продвижение сайта под пингвином

Продвижение сайта под пингвином

Когда человек вводит в поисковую систему запрос «Как продвигать сайт под пингвином?» что он хочет получить в ответ? Инструкцию по пунктам расписанную, что и как делать для достижения результата? А есть ли такая методика вообще? Есть!

От нового алгоритма большинство сайтов пострадали. Но теперь немного все устаканилось и каждый оптимизатор ищет новые методы для продвижения своих запросов на вершины топов. На самом деле не такой страшен пингвин от google, как его рисуют. Лишь тот достигнет успеха в продвижении, кто следует инструкциям поисковых систем. Не нужно выдумывать велосипед или пытаться обмануть google.

Лично для меня это приятная новость. Теперь в топе не будет сайтов, которые продвигались спамными методами. Теми же прогонами хрумером или оллсабмитером. Все по-честному!

Кто пишет качественный текст для людей и старается ответить на поставленный вопрос — того и ТОП!

Инструкция продвижения сайта под пингвином

Нужно понимать, что четкой инструкции никто не даст. Даже если что-то сработает с одним сайтом, то нет гарантии, что данные действия помогут в продвижении для другого сайта.

  • Сайт должен быть для людей не только на словах! Автор должен любить свой ресурс и быть интересным для посетителей.
  • Нужно большую часть внимания обратить на поведенческие факторы. Что смотрят и читают посетители на сайте, а что им вовсе не интересно и они уходят так и не получив ответ на свой вопрос.
  • Входящие ссылки должны быть в тему также, как исходящие.
  • О переспаме, скрытых ссылках, массовому выделению тегами важных фраз можно забыть.
  • Дубли — это плохо!
  • В общем все методы хороши, кроме тех, что плохие!

В студии интернет маркетинга SEM Ukraine вы без труда закажете услуги оптимизации и продвижения сайта, а также контекстную рекламу Гугл.