Каким должен быть хороший сайт

Каким должен быть хороший сайт

Все сайты, разработанные Студией интернет маркетинга SEM Ukraine имеют самые современные характеристики:

  • Адаптивный дизайн
  • Кроссбраузерность
  • Социальные сети
  • Google Analytics

Кроссбраузерность – различные браузеры могут «видеть» сайт по разному. Некоторые сайты в Google Chrome могут выглядеть не так, как в Opera или Яндекс. Для этого существует кроссбраузерная верстка сайта – свойство сайта работать во всех браузерах одинаково.

Заказывая сайт в SEM Ukraine Вы получаете полный функционал с управлением из единой очень удобной CMS.

Content management system, CMS – это система управления контентом, позволяющая Вам легко и просто менять или добавлять новости, товары или акции на Ваш сайт.

В зависимости от потребностей заказчика и поставленных задач на сайт могут быть установлены все необходимые опции.

Это могут быть различные формы, обратные заявки, он-лайн карты, счетчики времени для акций, фреймы видео, фотогалерея, блог и многое другое.

Сайты бывают таких основных видов

Landing Page

Продающий лендинг — как известно лендинг – это посадочная страница для привлечения потенциальных клиентов, сбора контактной информации и продажи товара или услуги в дальнейшем. Лендинг – это функциональный и эффективный формат интернет сайта.

Корпоративный сайт

Корпоративный сайт — это традиционный многостраничный сайт с большим количеством разнообразной информации. На корпоративном сайте располагается информация о компании и персонал и характеристики, также могут быть фотогаллереи, видео-фреймы, новости, обзоры и прочее.

Интернет-магазин

Интернет-магазин — это формат сайта, в котором представлены товары с возможность реализовать покупку по средством оплаты непосредственно на сайте. Возможны опции интеграции с базой данных заказчика (1С), автоматическая отправка с помощью Новой Почты и прочие функции. Создание интернет-магазина в Украине – наш профиль!

Интернет-витрина

Интернет-витрина — аналог традиционного интернет-магазина, но без возможности делать покупку. Это упрощает сайт в исполнении и снижает в стоимости. Такой формат используют в случае работы «на заказ» и индивидуальных продаж, когда покупка он-лайн не целесообразна.

Выводы

В различных ситуациях заказчикам необходимы разные сайты.Студия интернет маркетинга SEM Ukraine проводит анализ рыночной ситуации заказчика и создает сайт, который максимально удовлетворяет потребности клиента и выполняет все поставленные задачи.

Также возможны смежные варианты выполнения сайта. Например у Вас часть товаров необходимо реализовывать через интернет-магазин, а по другому направлению бизнеса часть товаров может быть представлена только под заказ и нужна лишь витрина с примерами.

Или Вам необходим продающий лендинг, но при этом должна быть полноценная фотогалерея, как в корпоративном сайте.

Либо корпоративный сайт со стартовой страницей в виде продающего лендинга, на котором расположены топовые товары. А часть товаров реализуется посредством интернет-магазина, с оплатой на сайте.

Заказать продвижение сайта в интернете Вы можете в компании SEM-Ukraine, оставив заявку на сайте.

Такие и многие другие индивидуальные заказы специалисты Студии интернет маркетинга SEM Ukraine готовы выполнить для Вас на высшем уровне!

Статьи по теме:

UX дизайн для SEO, что это и с чем его едят?

Что может сделать Web-дизайнер для SEO оптимизации сайта

SEO раскрутка сайта