Получение ТИЦ и PR

Получение ТИЦ и PR

Недавно достал две базы. Одна с сайтамы с высоким PR для продвижения под гугл. Вторая — с высоким ТИЦ для продвижения под Яндекс. Теперь решил провести эксперимент.

У меня есть своя собственная база для этого дела и она уже давно не пополнялась новыми ссылками. Я решил в течении нескольких дней прогонять два сайта по этим базам. В день буду выставлять ссылки на 10-15 сайтах.

На момент эксперимента параметры этого блога для прогона по базе PR: ТИЦ 0, PR 0, ссылки на гугл — 0, ссылки на яндекс — 23.

Параметры сайта, которого буду прогонять по базе ТИЦ: ТИЦ 0, PR 2, ссылки на гугл — 0, ссылки на Яндекс — 72.

Все ссылки буду записывать в блокнот и потом скармливать в аддюрлку. После полного прогона по этих базах обязательно отпишусь на этом блоге и в форуме, где так любезно и бесплатно были предоставлены эти две базы.

Надеюсь вытащить свои блоги на новый уровень. Опыт в этом уже есть. Поднимал ТИЦ до 50 и PR до 5 только за счет того, что размещал бесплатные ссылки в профилях по своей базе, которую продавал за 10 долларов. Её еще иногда покупают на плати.ру. Зовется она DaromТИЦ-ТОП и разделена на две вкладки: на одной ссылки без анкоров, на второй ссылки с анкорами можно размещать.

<Надеюсь эксперимент пройдет удачно и я напрасно не потеряю время на ручное выставление ссылок. Если кому будет интересно, что это за базы, то пишите в комментариях и я скину ссылки на ветку популярного форума о сео, где их можно абсолютно бесплатно скачать.

Кстати, траст ресурса рекомендую проверять на очень интересным инструментом. Как мне кажется, данный инструмент ближе всего к правде в сравнении с другими. Вот адрес его нахождения: seobuilding.ru/trust-rank-checker.php

Там есть огромное множество инструментов с которыми стоит ознакомится. Другие сео форумы копируют один в одного инструменты, а этот создает свои. Такое моё личное мнение после ознакомления со всеми инструментами.

Удачи всем нам в продвижении своих ресурсов!

В студии интернет маркетинга SEM Ukraine вы без труда закажете услуги оптимизации и продвижения сайта, а также контекстную рекламу Гугл.